Эльмалы тавук
Эльмалы тавук
кусочки куриного филе, обжаренные с яблоками и орехами. Подаются с экзотическим гарниром на основе риса
270 руб. (250 гр.)
Гювеч
Гювеч
жаркое из телятины с овощами, томленое в глиняном горшочке
340 руб. (350 гр.)
Аджал-сандал
Аджал-сандал
филе куриное, обжареное с овощами, особым способом
270 руб. (250 гр.)
Дана ызгара
Дана ызгара
телячьи отбивные, жаренные на открытом огне с восточными пряностями. Подается с гарниром
420 руб. (200 гр.)
Тавук ызгара
Тавук ызгара
пряное куриное филе, обжареное на мангале, подается с картофелем фри
320 руб. (200 гр.)
Хан джиер
Хан джиер
кусочки телячей печени, индивидуально обжаренные в казане. Подается со сметаной
310 руб. (200/20 гр.)
Халы из курицы
Халы из курицы
Отбивное куриное филе, запеченное под шапкой из сыра и овощей, обжаренных на мангале
310 руб. (250 гр)
Долма
Долма
Голубцы из баранины в виноградном листе, подаются с кефирно-чесночным соусом
360 руб. (200/20 гр)