Блюда от шеф повара

ДЕВИЧЬЯ БАШНЯ
Куриное филе, обжаренное на красном вине с овощами,
подается с фирменным соусом
200 руб.
(250гр)

МУСАМБА
Кусочки куриного филе под сливочным соусом
с жаренными шампиньонами, подается с рисом на гарнир
190 руб.
(200гр)

АЙДАХО
Кусочки телятины под сливочным соусом,
подается с запеченным картофелем
270 руб.
(200гр)

ДАНА ГОВУРМА
Обжаренная бастурма с картофелем и овощами
260 руб.
(200гр)

ЧИГИРТМА
Курица на кости тушеная с овощами и обжаренная с яйцом
140 руб.
(250гр)

ФИСИНДЖАН
кусочки куриного филе тушеный с луком и грецким орехом
180 руб.
(250гр)

«БОДРИН-САЛАТ»
ломтики телятины обжаренные
в соевом соусе со свежим огурцом
240 руб.
(200гр)

ДЖЫЗБЫЗ
печень, сердце телятины жареные с картофелем
140 руб.
(200гр)