кусочки куриного филе тушеные с яблоками и грецким орехом в майонезе. Подается с экзотическим гарниром из риса и мелкой лапши. Подается на юфке, украшается яблоком, виноградом и посыпается грецким орехом
250 руб.(220/100 гр.)
Гювеч
жаркое из телятины с овощами, томленое в глиняном горшочке
285 руб.(350 гр.)
Аджаб Сандал
куриное филе обжаренные с помидором, перцем, баклажаном, луком, петрушкой, украшают сверху горошком и зеленью
265 руб.(250 гр.)
Хан-Джиер
кусочки телячьей печени, обжаренные на сковородке с пряностями. Подаются со сметаной
265 руб.(200/40 гр.)
Дана Ызгара
телячьи отбивные жареные на открытом огне. Подаются с картофелем фри
365 руб.(150/50 гр.)
Тавук Ызгара
пряные куриные отбивные жареные на открытом огне. Подаются с картофелем фри
310 руб.(150/50 гр.)
Долма
традиционное восточное блюдо. Голубцы из баранины и телятины виноградном листе. Подаются с кефирно-чесночным соусом
300 руб.(200/40гр)
Кыймалы сарма
рулетик из мелкорубленной телятины с начинкой из свеженашинкованной капусты и корейской моркови, с кисло-сладким соусом
280 руб.(200 гр.)
Крылья по-турецки
крылья обжаренные на натуральном мангале. Подаются на тонком лаваше с картофелем фри