Рестораны восточной кухни
Главная
О нас
Меню
Доставка
Фотогалерея
Контакты
Меню Суфра
на Екатерининской, 120
на Монастырской, 14
Меню Чайхана
на Ленина, 70а
Узбекская кухня
Главная
/
Меню
/
Архив
/
Горячие блюда
/
Узбекская кухня
Плов из телятины
для приготовления используется элитный вид риса. Блюдо готовится в казане, по старинной технологии
250
руб.
(300/70 гр.)
Лагман из телятины
традиционный густой узбекский суп из телятины, овощей и лапшой ручного приготовления
245
руб.
(400 гр.)
Манты из телятины
240
руб.
(250 гр.)
Казан-кебаб из баранины
бараньи ребрышки, томленые в казане со специями, луком и картофелем
280
руб.
(200/100 гр.)
Дюшбара
миниатюрные пельмешки из мяса баранины и телятина в бульоне
205
руб.
(150/100 гр.)
Дюшбара из семги
миниатюрные пельмешки из фарша семги и овощей в бульоне
195
руб.
(150/100 гр.)
Ханум
мелкорубленная телятина, картофель, лук, специи в тонком тесте. Готовится на пару
250
руб.
(250 гр.)
Жареный лагман из телятины
с телятиной, овощами, яйцом и лапшой ручного приготовления
305
руб.
(300 гр.)
Жареный лагман из курицы
с курицей, овощами, яйцом и лапшой ручного приготовления
275
руб.
(300 гр.)